- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit der Trockenhefe, den Eiern, Zitronenabrieb, Zucker, Vanillezucker und der Butter zu einem mittelfesten, glatten Teig verkneten. Dabei die Milch einfließen lassen. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Butter zum Bepinseln schmelzen lassen und eine große Backform damit auspinseln. Den Teig zu einer Rolle formen, in 24 kleine Portionen teilen und zu Kugeln formen. Nebeneinander in die Form setzen und mit der übrigen Butter bestreichen. Weitere ca. 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Rohrnudeln im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: