Kaiserschmarrn ohne Rum


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:3 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten

Zutaten









  • Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.

  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker, Milch, Mandelaroma und Mehl glatt rühren. Den Eischnee unterziehen.

  • Das Butterschmalz in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben und den Teig einfüllen. 2-3 Minuten anbacken lassen, dann im Ofen 10-15 Minuten goldbraun fertig backen.

  • Mit zwei Gabeln oder dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt