- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Kokosmehl, der Milch und dem Zucker verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Die Rum-Rosinen untermischen und den Teig in eine heiße, beschichtete Pfanne mit dem Butterschmalz geben. 4-5 Minuten goldbraun anbacken, vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.
Dabei mit dem Pfannenwender in Stücke teilen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: