Belgische Waffeln ohne Butter


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten


  • In einer Schüssel den Quark mit dem Zitronenabrieb,- saft, Eiern, Zucker, Agavendicksaft und Öl glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln darüber streuen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dabei Mineralwasser nach Bedarf ergänzen.

  • Daraus im heißen, geölten Waffeleisen nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt