- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Grieß, Mehl, Milch, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Etwa 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Inzwischen die Nüsse in einer heißen Pfanne duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und hacken.
Das Eiklar mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Die Butter mit dem Öl in eine heiße Pfanne geben und den Teig einfüllen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen. Zum Schluss die Nüsse unterschwenken und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: