Kaiserschmarrn mit Nüssen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten












  • Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Grieß, Mehl, Milch, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Etwa 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  • Inzwischen die Nüsse in einer heißen Pfanne duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und hacken.

  • Das Eiklar mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Die Butter mit dem Öl in eine heiße Pfanne geben und den Teig einfüllen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen. Zum Schluss die Nüsse unterschwenken und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt