- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Eier, Mehl, Zucker, Milch mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem dünnen und glatten Teig verrühren. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Nun insgesamt vier Crêpes in der Pfanne backen. Für einen Crêpe jeweils 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten hinzufügen, leicht anrösten und mit etwas Zimt bestäuben. Im Anschluss Äpfel jeweils mit 40 ml Apfelcidre ablöschen. Nun Crêpeteig in die Pfanne gießen und dabei den Pfannenboden komplett mit Teig bedecken. Zusätzlich noch etwas Butter am Pfannenrand entlang hinzugeben. Crêpe einmal wenden, ausbacken lassen und auf einem Teller anrichten. Abschließend mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: