- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Mehl, Mandeln, 1 EL Zucker und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen für die Füllung den Rhabarber abbrausen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter ca. 2 Minuten anbraten. Mit 1 EL Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Erdbeeren abbrausen, putzen und klein schneiden. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit dem übrigen Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Die Schlagsahne unterheben und die Erdbeeren locker untermischen.
Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Butter vier dünne Eierpfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller stapeln und abkühlen lassen.
Zum Servieren jeweils einen Pfannkuchen auf einen Teller legen, die Quarkcreme darauf verteilen und mit dem Rhabarber belegen. Zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: