Eierkuchen mit Reisfüllung (Blitzrezept)


Arbeitszeit:13 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten


  • Zwiebeln schneiden und im Öl glasig dünsten. Bacon nach zwei Minuten hinzugeben.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit dem Schneebesen und etwas Salz verquirlen. Den Reis hinzutun und weiter gut mit dem Schneebesen vermengen.

  • Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, das Eier-Reisgemisch dazugeben.

  • Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Anschließend, mit Hilfe eines flachen Deckels, den Eierkuchen wenden und nochmals 3-4 Minuten weiter braten lassen. Während der letzten 2 Minuten Deckel abnehmen.

  • Auf Tellern anrichten und mit ewas Balsamicoessig-Creme verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt