- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Zwiebeln schneiden und im Öl glasig dünsten. Bacon nach zwei Minuten hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Schneebesen und etwas Salz verquirlen. Den Reis hinzutun und weiter gut mit dem Schneebesen vermengen.
Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, das Eier-Reisgemisch dazugeben.
Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Anschließend, mit Hilfe eines flachen Deckels, den Eierkuchen wenden und nochmals 3-4 Minuten weiter braten lassen. Während der letzten 2 Minuten Deckel abnehmen.
Auf Tellern anrichten und mit ewas Balsamicoessig-Creme verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: