- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Palatschinken Milch, Mehl, Salz und Eidotter gut verrühren. Die steif geschlagenen Eiklar unterheben.
Für die Füllung das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
Danach den Deckel abnehmen und die Flüssig
keit verdampfen lassen. Zum Schluss den Schmand einrühren.
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Hälfte des Teiges einen Fladen ähnlich wie ein Palatschinken backen. Vorsichtig wenden, damit er nicht bricht. Mit der anderen Teighälfte ebenso verfahren. Einen Fladen dann auf eine feuerfeste runde Platte legen, die Pilzfüllung gleichmäßig darauf verteilen und den zweiten Fladen darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C nochmals ca. 8 Minuten erhitzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: