- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Bohnen waschen, putzen und zweimal durchschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In ein Sieb schütten und zur Seite stellen.
Für den Pfannkuchenteig das Mehl mit Hafer, 1 TL Salz, Muskat und Milch gut verrühren. Eier zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
Für die Sauce die Butter erhitzen, gehackte Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch darin 2 Minuten glasig dünsten.
30 g Mehl zufügen und gut verrühren. Kurz mit anbräunen. Mit der Milch ablöschen und unter Rühren zum Kochen bringen. 1/2 TL Salz, Nelke und Lorbeer hineingeben. Auf kleinster Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
Die Bohnen in die Sauce geben und warm stellen.
Petersilie waschen und fein hacken. In den Pfannenkuchenteig rühren. Je 1 Esslöffel Öl in 2 beschichteten Pfannen erhitzen, je einen Schöpflöffel Teig hineingeben und nach allen Seiten verlaufen lassen. Auf mittlerer Hitze jeden Pfannkuchen ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb backen.
Warm stellen, bis die letzten fertig sind. Auf Teller legen. Jeweils auf eine Hälfte die Sauce mit den Bohnen geben und dann zuklappen. Mit je einem Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: