- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Butter zusammen mit Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, etwas abgeriebene Zitronenschale, den Schichtkäse und die weißen Toastbrotbrösel hinzugeben, alles gut vermengen und zwei Stunden ruhen lassen. Von dieser Masse Knödel von ca. 30 g formen, mit einem Schokoladen-Trüffel füllen und in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toastbrotbrösel darin rösten. Die gegarten Knödel abtropfen lassen und in den Brotbröseln wälzen. Vor dem Servieren Topfenknödel mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: