Forellen-Pfannkuchen mit Bärlauch

Kann man es auch anders zubereiten? Wenn Sie Bärlauch nehmen, diesen nur fein hacken, nicht blanchieren.


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten

Zutaten



  • Forellen-Filets mit einer Gabel fein zerkleinern. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Danach abgießen, kalt abschrecken und ausdrücken. Buttermilch-Frischkäse, Remoulade, Forellenmus und Lauch in einer Schüssel miteinander vermengen. Für den Pfannkuchenteig Eier mit Milch, Mehl und der Gemüse-Würzmischung in einer weiteren Schale verquirlen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander die Pfannkuchen darin ausbacken. Anschließend abkühlen lassen und mit der Forellen-Lauch-Creme bestreichen. Die Pfannkuchen aufrollen, in Röllchen schneiden und mit Zahnstochern fixieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt