- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Zwei Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit den Eiern, Milch und Mehl glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Eischnee unterheben.
Den Speck in Stücke schneiden und 1/4 davon in einer heißen, beschichteten Pfanne in 1 TL Öl goldbraun braten. Mit 1/4 der Eiermasse übergießen, goldbraun braten und stocken lassen. Den Eierpfannkuchen mit Hilfe eines Tellers wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun fertig braten. Mit Pfeffer übermahlen. Auf diese Weise alle Eierpfannkuchen ausbacken, aus der Pfanne nehmen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: