Eierpfannkuchen mit Speck


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten

  • Zwei Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit den Eiern, Milch und Mehl glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Eischnee unterheben.

  • Den Speck in Stücke schneiden und 1/4 davon in einer heißen, beschichteten Pfanne in 1 TL Öl goldbraun braten. Mit 1/4 der Eiermasse übergießen, goldbraun braten und stocken lassen. Den Eierpfannkuchen mit Hilfe eines Tellers wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun fertig braten. Mit Pfeffer übermahlen. Auf diese Weise alle Eierpfannkuchen ausbacken, aus der Pfanne nehmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt