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Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Verwenden Sie dieses Rezept für den Strudelteig: strudelteig-mit-wiener-grisler.
Butter zerlassen.
Mohnmasse mit Zitronenschale und etwas Saft vermischen.
Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. In dünnen Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 100 g Mandelstifte untermischen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Teig wie im Strudelteig Grundrezept beschrieben ausrollen. Den Teig mit etwas Butter bestreichen.
Nun die Birnen und die Mohnmasse mischen und auf dem Strudelteig verteilen. Dabei einen Rand von ca. 5 cm lassen.
Alle Seiten einschlagen und von der langen Seite her den Strudel aufrollen. Den Strudel auf ein tiefes Backblech oder in einen Bräter geben. Mit flüssiger Butter bestreichen.
Bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten goldbraun backen. Nach den ersten 15 Minuten den Strudel mit der Milch angießen.
Immer wieder den Strudel mit Butter bestreichen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mandel über den Strudel geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: