- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
1640 kJ | |
Kohlenhydrate | 51 g |
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eier mit Buttermilch gut verru-hren, Butter einru-hren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und unterru-hren. Butter oder O-l in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Etwas Teig in die Pfanne gießen, bei kleiner bis mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Ein paar Mandelblättchen darüberstreuen. 2-3 Minuten backen. Pfannkuchen wenden (z.B. auf einen Topfdeckel gleiten lassen, ungebackene Seite mit Mandelblättchen bestreuen und mit der ungebackenen Seite wieder in die Pfanne legen). In 2-3 Minuten fertig backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: