Mandel-Blinis mit Zwetschgenkompott


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert390 kcal
 1640 kJ
Kohlenhydrate51 g

Zutaten





  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eier mit Buttermilch gut verru-hren, Butter einru-hren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und unterru-hren. Butter oder O-l in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Etwas Teig in die Pfanne gießen, bei kleiner bis mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Ein paar Mandelblättchen darüberstreuen. 2-3 Minuten backen. Pfannkuchen wenden (z.B. auf einen Topfdeckel gleiten lassen, ungebackene Seite mit Mandelblättchen bestreuen und mit der ungebackenen Seite wieder in die Pfanne legen). In 2-3 Minuten fertig backen.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt