Low-Carb-Pfannkuchen mit Schinken und Käse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einer Schüssel das Mandelmehl mit dem Kokosmehl, Flohsamen, Butter, Eiern und Milch nach Bedarf zu einem glatten Teig verrühren. Daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Butter 4 Pfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller stapeln und abkühlen lassen.

  • Zum Füllen den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

  • Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen. Mit dem Schinken und dem Käse belegen und den Salat mit den Paprikastreifen mittig daraufsetzen. Einrollen und halbiert servieren.

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AUTOR

Mark

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