Kleine Buttermilch-Pfannkuchen mit Apfel und Rosinen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Eier und Butter schaumig rühren.

  • Buttermilch, Zucker und Mehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.

  • Rosinen untermischen.

  • Den Afpel schälen, entkernen, klein schneiden und ebenfalls unter den Teig mischen.

  • Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen backen.

  • Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und jeweils etwas Kompott darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt