Schoko-Souffle (extra herb)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Schokolade zusammen mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Wenn alles geschmolzen ist, aus dem Wasserbad nehmen und verquirrltes Eigelb darunter rühren. Stärke und Kakao einsieben und unterrühren. Das Eiweiß mit dem Vanillinzucker und einer Prise Salz steif schlagen. 5 Eßl. vom Eiweiß unter die Schokomasse rühren, den Rest nur unterheben. Die Förmchen fetten und mit Grieß ausstreuen. Schokomasse in die Förmchen füllen. Alles bei 200 °C für 25 Min. backen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt