Mit Aprikosenkompott gefüllte Pfannkuchen mit Vanilleeis

Rezept aus der Côtes-d`Azur.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Aprikosen waschen und in 4 Stücke schneiden, Vanilleschote halbieren und das Mark entnehmen. Pfannkuchen backen.

  • In der heißen Pfanne, die Aprikosen schwenken mit 2 TL Zucker 2 Minuten karamellisieren, dann die Vanille mit 2 EL Wasser hinzufügen und noch 3 Minuten kochen lassen. Danach kalt stellen.

  • Die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Aprikosenkompott füllen.

  • Mit einem kleinen Stück Schnur, die Pfannkuchentasche binden und auf ein Backblech legen. Alles 5 Minuten backen auf 180 Grad.

  • Auf die Teller, Himbeermarmelade und Puderzucker streichen, dann die warmen Taschen und eine Kugel Vanilleeis dazu legen.

  • Eventuell mit frischen Himbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt