- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aprikosen waschen und in 4 Stücke schneiden, Vanilleschote halbieren und das Mark entnehmen. Pfannkuchen backen.
In der heißen Pfanne, die Aprikosen schwenken mit 2 TL Zucker 2 Minuten karamellisieren, dann die Vanille mit 2 EL Wasser hinzufügen und noch 3 Minuten kochen lassen. Danach kalt stellen.
Die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit Aprikosenkompott füllen.
Mit einem kleinen Stück Schnur, die Pfannkuchentasche binden und auf ein Backblech legen. Alles 5 Minuten backen auf 180 Grad.
Auf die Teller, Himbeermarmelade und Puderzucker streichen, dann die warmen Taschen und eine Kugel Vanilleeis dazu legen.
Eventuell mit frischen Himbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: