Crépes mit Walnussquark und Obst


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Mehl, Eier, Milch, Zucker, Crème fraîche und die Prise Salz in eine Schüssel geben. Aus den Zutaten einen Teig rühren und 20 Minuten stehen lassen.

  • Inzwischen für die Füllung die Beeren, gehackte Walnüsse und Quark mischen und Belieben mit Honig süßen.

  • Die Crêpes in einer heißen Eisenpfanne (ca. 24 cm Durchmesser) von beiden Seiten goldbraun backen. Füllung auf die etwas abgekühlten Teigplätzchen geben und die Crêpes zu Tüten zusammen falten. Mit Minze garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt