- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl, Eier, Milch, Zucker, Crème fraîche und die Prise Salz in eine Schüssel geben. Aus den Zutaten einen Teig rühren und 20 Minuten stehen lassen.
Inzwischen für die Füllung die Beeren, gehackte Walnüsse und Quark mischen und Belieben mit Honig süßen.
Die Crêpes in einer heißen Eisenpfanne (ca. 24 cm Durchmesser) von beiden Seiten goldbraun backen. Füllung auf die etwas abgekühlten Teigplätzchen geben und die Crêpes zu Tüten zusammen falten. Mit Minze garniert sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: