Pfannkuchen mit Obst und Marmelade

Geübte können versuchen die Pfannkuchen in der Luft zu wenden. Aber Achtung: absolute Übungssache und keine Garantie für Gelingen!


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Alle Zutaten bis auf die Eigelbe und den Obstbelag bzw. die Marmeladen zu einem glatten Teig verrühren.

  • 30 Minuten ruhen lassen.

  • Die 2 Eigelbe seperat steif schlagen und dann unter den Teig ziehen.

  • Ein bisschen Fett (1 EL) in die Pfanne geben und 1 Kelle Teig darin braten. Nach ca. 1 Minute (Teigoberseite wirkt nicht mehr flüssig) den Pfannkuchen wenden (ein wenig Übungssache!).

  • Die Obstfüllung kann nach Belieben und eigener Inspiration aus Dosenprodukten aber auch frischem Obst hergestellt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt