- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten bis auf die Eigelbe und den Obstbelag bzw. die Marmeladen zu einem glatten Teig verrühren.
30 Minuten ruhen lassen.
Die 2 Eigelbe seperat steif schlagen und dann unter den Teig ziehen.
Ein bisschen Fett (1 EL) in die Pfanne geben und 1 Kelle Teig darin braten. Nach ca. 1 Minute (Teigoberseite wirkt nicht mehr flüssig) den Pfannkuchen wenden (ein wenig Übungssache!).
Die Obstfüllung kann nach Belieben und eigener Inspiration aus Dosenprodukten aber auch frischem Obst hergestellt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: