- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 285 kcal |
1200 kJ | |
Kohlenhydrate | 59 g |
Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron und Gewürze mischen. Orangensaft einrühren. Dann Orangenschale und Rosinen unterheben.
Orange mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig darin portionsweise zu handtellergroßen Pancakes backen. Auf einem Teller anrichten, mit Ahornsirup beträufeln und mit den Orangenwürfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 285 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: