- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zunächst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die flüssige Butter sowie die Buttermilch unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen, portionsweise Teig in die Pfanne geben und die Pancakes goldbraun backen, der Teig ergibt ca. 10-12 Pancakes.
Die Pancakes anrichten und mit Puderzucker bestäuben und mit Honig beträufeln--fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: