- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer Schüssel geben (bis auf den Pudding und Nuss-Nougat-Creme). Wenn alles gut durchgerührt ist, den Teig auf Seite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Pudding mit dem Nuss-Nougat-Creme verrühren, dass es schön cremig wird. Die Pfannkuchen nach und nach backen und auf Seite stellen.
Dann nimmt man ein Pfannkuchen und legt ihn auf ein Teller, beschmiert ihn mit der Nuss-Nougat-Creme und legt darauf ein weiteren Pfannkuchen. Mit einem Messer ein Herz herausschneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: