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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Mettwürstchen in eine Pfanne geben und so lange braten, bis die Wurstscheiben einiges an Fett abgegeben haben.
Dann die Wurstscheiben mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und in dem verbliebenem Fett die Zwiebeln kurz anschwitzen.
Dann die Pfanne mit einem Teigschaber auskratzen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Eier, Milch, Mineralwasser, Schnittlauch, Rauchsalz und Pfeffer miteinander vermengen.
30 Minuten quellen lassen.
Zwiebeln, rohe Mettwurstscheiben und gebratene Mettwurstscheiben zum Pfannkuchenteig geben und vermengen.
Ein Viertel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und darin ein Viertel des Teiges abbacken.
Wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig glänzt, den Pfannkuchen wenden und noch einmal 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
Die Pfannkuchen zum Warmhalten im Backofen lagern, bis alle Pannkooken abgebacken sind.
Dazu passt grüner Salat.
Die Pfannkuchen schmecken auch kalt und können aufgewärmt werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: