- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und kaltstellen.
Eigelbe, Quark und Orangenabrieb vermengen.
Unter die Eimasse nun den Eischnee VORSICHTIG unterheben.
Die Souffle-Masse nun in kleine Souffle-Formen gießen und bei 120°C im Wasserbad backen, bis die ca. um das Doppelte aufgegangen sind.
Sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: