- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eier mit Mehl glatt rühren, dann die Milch einrühren. Teig salzen und 15 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Möhren putzen und schälen. Lauch abbrausen, putzen. Beides in Scheiben teilen. Chili längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und in schmale Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Lauch und Möhren darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und darin aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen, etwas abkühlen lassen. Pfannkuchen in dünne Streifen teilen, in die Suppe geben, kurz darin erwärmen. Chilistreifen darüber streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: