- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit dem Grieß, der Hefe, Milch und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für den Belag den Kürbis abtropfen lassen und nach Bedarf würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Öl, Zitronensaft, -abrieb, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Den Käse würfeln.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig vierteln und jeweils zu einem dünnen, runden Fladen auswellen. Für jede Pizza etwas Öl in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben und einen Teig hineinlegen. Goldbraun anbacken lassen, dann wenden und mit einem Viertel der Gemüsemischung belegen. Käse darüber streuen und mit der Pfanne im Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit geputztem Rucola garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: