- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 9 Stdn. 40 Min. |
Marinierzeit: | 8 Stunden |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 290 kcal |
1220 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Koriandersamen mit Galgant, Pfeffer, gewaschenen Korianderstielen, -wurzeln und Pandanus- Blättern (in kleine Stücke geschnitten) im Mörser zerstoßen. Mit Öl, Kondensmilch, Sojasauce, Suppenpulver, Salz, Honig mischen.
Huhn abbrausen, trockentupfen. Gut mit Marinade einreiben, übrige Paste in den Bauch füllen. Huhn in eine Schüssel legen, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Huhn herausnehmen, Marinade noch mal einreiben. Backblech mit Alufolie bedecken, Grillgitter darüber stellen, Huhn darauf legen. In die Mitte des kalten Ofens schieben und Huhn bei 160 Grad etwa 1 1/2 Stunden braten. Dann noch mal 10 Minuten bei etwa 190 Grad kross braten. Herausnehmen, zerlegen, servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: