Pesto - Fisch



  • Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Den Pesto unterrühren und die Mischung mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und auf die Tomaten legen. Mit dem Zwiebelpesto bestreichen. Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

  • Reis oder Kartoffelpüree dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Quarkkuchen