- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech (evtl. mit Backpapier auslegen) geben.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und zu den Hähnchenkeulen geben. Die Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls auf das Backblech geben.
Etwas Öl und Kräuter der Provence über die Zutaten geben. Im Backofen ca. 50 - 60 Minuten bei 200°C knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: