Schneller Quarkstrudel


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:55 Minuten
Backzeit:55 Minuten

Zutaten

  • Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zitronensaft und einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

  • Alle anderen Zutaten verrühren, dabei die Rosinen zuletzt untermischen. Den Eischnee unterheben. Quarkmasse auf dem ausgerollten Strudelteig verteilen und aufrollen. Mit der flüssigen Butter bestreichen. Circa 55 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Tipp: Den Strudelteig erst kurz vor dem Füllen aus der Verpackung nehmen, da er sehr schnell austrocknet und brüchig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt