- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen. Die weiße Schokolade klein hacken. Das Mandelmehl mit dem Mehl, Backpulver, Limettenabrieb und Zucker vermischen. Die Eier mit dem Limettensaft, Öl und Joghurt verquirlen und unter die trocknen Zutaten mischen. 100 g gehackte Schokolade untermischen und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Sahne erhitzen und die übrige Schokolade darin auflösen. Glatt rühren und im Kühlschrank abkühlen lassen. Cremig schlagen und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Muffins spritzen und mit Zuckerlinsen belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: