- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blumenkohl küchenfertig zubereiten, in Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Kartoffel als Pellkartoffeln kochen, pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einer gebutterten Auflaufform den Boden damit bedecken. Den Blumenkohl darauf verteilen.
Die Zwiebel klein schneiden, glasig in der Pfanne anbraten, das Hackfleisch dazu geben, kurz anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit der Sahne und der Milch ablöschen und den Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce gut würzen. Den frisch gepressten Zitronensaft und den Zucker dazugeben. Kurz aufkochen und gleichmäßig über dem Blumenkohl verteilen. Mozzarellakäse und das Paniermehl zum Schluss darüber streuen und im 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Min hellbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: