- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 120 kcal |
510 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Kartoffeln pellen, klein würfeln. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen, fein hacken. Die Hälfte Rosmarin und alle Mehlsorten mischen. Hefe, Sauerteig, Salz, Kümmel, Öl und ca. 250 ml lauwarmes Wasser unter-kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Kartoffeln kurz unterkneten. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 230 Grad (Umluft: 210 Grad) vorheizen. Brot mit Öl beträufeln, mit übrigem Rosmarin und etwas grobem Meersalz bestreuen. Brot im Ofen auf der unteren Schiene ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu passt: geröstetes Gemüse.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 120 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: