Wirsing-Quiche


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Aus Mehl, Quark, Butter, 50 g Käse und einer Prise Salz einen Teig kneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühlen. Eine Quicheform (Durchmesser 28 cm) fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Ofen auf 200ºC vorheizen.

  • Teig ausrollen, die Form damit auskleiden, einen 1 cm hohen Rand ziehen. Teigboden mehrmals einstechen. Mit Nüssen bestreuen und etwa 10 Minuten vorbacken.

  • Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen teilen. Zwiebeln abziehen, hacken. Speck und Zwiebeln im Öl andünsten. Wirsing hinzufügen, salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten dünsten.

  • Kohl auf dem Teig verteilen, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Eiermilch über den Wirsing gießen. Mit übrigem Käse bestreuen, ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt