Sauerkraut mal asiatisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Sauerkraut ausdrücken und den Saft auffangen. Sauerkrautsaft mit Ingwer, der Sojasauce, 2 EL Sesamöl und Sambal oelek verrühren und die Tofuwürfel darin marinieren. Nach ca. 15 Minuten Tofu herausnehmen und im restlichen Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Das Gemüse im Sesamöl anbraten und nach ca. 5 Minuten mit der Tofumarinade ablöschen und dann bei wenig Hitze kurz schmoren. Mit Roh-Rohrzucker und Sojasauce abschmecken. Tofuwürfel, Cashewkerne und Sojasprossen untermischen und sofort mit Brot servieren.

  • Nach ca. 15 Minuten Tofu herausnehmen und im restlichen Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen.

  • Das Gemüse im Sesamöl anbraten und nach ca. 5 Minuten mit der Tofumarinade ablöschen und dann bei wenig Hitze kurz schmoren. Mit Roh-Rohrzucker und Sojasauce abschmecken. Tofuwürfel, Cashewkerne und Sojasprossen untermischen und sofort mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt