- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl in eine große Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe in die Mulde krümeln. 5/8 l Wasser (1/2 + 1/8 l) leicht erwärmen und über die Hefe gießen. Salz und Zucker auf den Mehlrand streuen. Hefe von der Mitte aus mit dem Mehl und Wasser mischen. Nach und nach das Öl zugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit wenig Mehl bestäuben und zugedeckt gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Gegangenen Teig noch einmal kräftig durchkneten, in 3 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen. Zwei Kugeln in Folie einwickeln und in den Kühlschrank legen, die dritte Kugel weiter bearbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: