- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit dem Puderzucker und der Vanille cremig rühren. Die Schlagsahne unterheben.
Die Löffelbiskuits zerbröckeln. Den Kaffee mit dem Marsala vermischen. Etwa 1/3 der Biskuits auf 4 Gläser verteilen und mit jeweils 2-3 TL vom Kaffee beträufeln. 1/3 der Creme darauf füllen und auf diese Weise alle Zutaten einschichten. Mit Creme abschließen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Nach Belieben mit Himbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: