- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Dosenmilch hinzufügen. Mehl mit Backpulver sieben, abwechselnd mit der Milch unter die Schaummasse rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
Fritierfett in einer Friteuse oder einem Topf auf 170 - 180 Grad erhitzen. Einen Pergamentstreifen kurz eintauchen, Teigringe von 6 - 8 cm Durchmesser darauf spritzen und in das Fett gleiten lassen. In jeweils etwa 4 Minuten goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: