- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 215 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Schalotten bzw. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und abbrausen. Zucchini, Aubergine putzen und waschen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln, Knoblauch vermengen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Spaghetti-Gewürz sowie etwas Harissa würzen. Gemüse auf den Kartoffeln verteilen und kräftig würzen. Einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen, salzen sowie pfeffern. Auflauf im Ofen ca. 60 Min. backen, evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken. Gemüse- Gratin herausnehmen, auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit etwas Olivenöl beträufeln. Dazu schmeckt Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 215 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: