- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Erdnusskerne im heißen Erdnussöl unter ständigem Rühren in knapp 10 Minuten bräunen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, Fenchelsamen und Chili im Mörser oder Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
Die übrigen Gewürze und den Limettensaft zufügen, dann nach und nach die Kokosmilch untermischen. Die Erdnusssauce 2 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: