Krautwickel

Hierzu reicht man Salzkartoffeln.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Die Blätter mit kochendem Wasser übergießen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stiele mit einem Fleischklopfer weichklopfen.

  • Eine Zwiebel schälen und fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Ei, den Gewürzen und dem Paniermehl vermengen.

  • Jeweils zwei Kohlblätter übereinander legen, je ein Viertel der Hackmasse zu einer länglichen Rolle formen, auf die Blätter geben, die Seiten der Blätter einschlagen und dann aufrollen. Mit einem Faden umwickeln.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Krautwickel darin anbraten. In der Zeit die restlichen Zwiebeln schälen und hacken und mit anbraten.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Krautwickel aus dem Topf nehmen, das Wasser mit dem Mehl vermengen und die Soße damit anbinden, nochmals abschmecken.

  • Den Faden von den Krautwickeln entfernen, auf Teller anrichten und etwas Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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