- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Quark, Zucker, Mehl, Milch, Öl, Vanillezucker und Ei zu einem Teig verkneten. Arbeitsfläche und Hände bemehlen und den Teig ca. 1 cm dick ausollen.
Mit einem Glas Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schnapsgläschen (oder besser einem Fingerhut) die Löcher in der Mitte ausstechen.
Frittierfett erhitzen und die Donuts darin ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In Zucker wenden, so lange sie noch heiß sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: