Kartoffelgratin mit frischem Thymian



  • Kartoffeln schälen, waschen und in möglichst dünne Scheiben hobeln. Sofort auf einem Küchentuch trocken tupfen.

  • Eine große Quicheform (28cm) fetten. Milch, Sahne, Butter, zerdrückten Knoblauch und Gewürze aufkochen.

  • Kartoffeln schön in die Form schichten und die heiße Sahne-Milch darüber gießen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 150° 1,5 Std. garen.

  • Das Gratin ist nicht so üppig, wie andere Kartoffelgratins. Es ist weniger fett und man kann hervorragend Beilagenportionen ausstechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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