- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Pfifferlinge putzen und einmal waschen, danach abtropfen lassen. Grüner Salat putzen und Salatsoße vorbereiten (1 gehackte Schalotte, 1 TL Senf, 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, 3 EL Brühe, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker) Bohnen kochen und erkalten lassen.
In einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl Pifferlinge und Speck (3-4 Minuten) anbraten bis etwas Flüssigkeit entsteht. 1 gehackte Schalotte und 1 gehackte Knoblauchzehe dazu geben, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch darüber streuen. Salat mit Salatsoße mischen. Auf dem Teller anrichten. Darauf Bohnen und Pfifferlinge verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: