- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Den Rosenkohl putzen und in einen Topf geben. So viel Wasser zugeben das der Rosenkohl bedeckt ist. Das Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe zugeben, unterrühren und den Rosenkohl bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Er sollte noch etwas Biss haben.
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer kleinen Pfanne, möglichst ohne Fett, schön kross anbraten und auskühlen lassen.
Ist der Rosenkohl gar, diesen abschütten und dabei 4 EL der Brühe auffangen und zusammen mit dem Rosenkohl erkalten lassen.
Den Rosenkohl nun halbieren und mit den Schinkenstücken, der Brühe und der Salatcreme mischen.
Den Salat mit den Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: