Würzig leichter Rosenkohl-Schinkensalat


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen und in einen Topf geben. So viel Wasser zugeben das der Rosenkohl bedeckt ist. Das Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe zugeben, unterrühren und den Rosenkohl bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Er sollte noch etwas Biss haben.

  • In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer kleinen Pfanne, möglichst ohne Fett, schön kross anbraten und auskühlen lassen.

  • Ist der Rosenkohl gar, diesen abschütten und dabei 4 EL der Brühe auffangen und zusammen mit dem Rosenkohl erkalten lassen.

  • Den Rosenkohl nun halbieren und mit den Schinkenstücken, der Brühe und der Salatcreme mischen.

  • Den Salat mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt