- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Salat waschen und putzen. Scampi in Bärlauchöl 30 Minuten marinieren lassen.
Tomaten, Champignons und Oliven in kleine Stückle schneiden.
Salatsoße herstellen mit Balsamicoessig, 4 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer. In einer Schüssel, Salat und Sauce Vinaigrette mischen. Alles auf 4 Teller anrichten mit der Gemüsegarnitur. Die Scampi abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
In einer heißen Pfanne mit 2 Olivenöl die gewürzten Scampi 1-2 Minuten braten bis sie rosa geworden sind. Alles auf den Tellern verteilen und gleich servieren. Bon Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: