- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 18 Minuten |
Ich habe dieses Retrogericht seit meinen Kindheitstagen nicht mehr gegessen - heute habe ich es im Kugelgrill zubereitet - geht wunderbar.
Fischstäbchen noch gefroren auf eine leicht gebutterte Alufolie legen. Grill auf 220°C anheizen.
Fischstäbchen ca. 18 Minuten im heißen Kugelgrill garen (funktioniert natürlich auch im Backofen).
Mit dem vorbereiteten Kartoffelsalat anrichten, nach Belieben mit Schnittlauch garnieren und fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: