- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.
Die Bohnen gut waschen und entstielen.
Anschliessend in Salzwasser knackig blanchieren,
mit kaltem Wasser abschrecken und kaltstellen.
Nun rote Zwiebel sowie sämtliche Radieschen in
Ringe schneiden und zusammen mit den kaltgestellten.
Bohnen, Oregano, Pfeffer, Weißweinessig und
Olivenöl in eine Salatschüssel geben und gut mit
den Bohnen vermischen
Nachdem alle Zutaten gut miteinander vermischt sind,
zum Abschluß die geviertelten Kirschtomaten hinzugeben
und den Feta Käse hineinbröckeln.
Den fertigen "Luftig leichten Bohnensalat" nochmals vermischen
und z.B. mit Toast servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: